Jatiúca ganha restaurante de carnes nobres e novo rótulo de cerveja alagoana; confira

Publicado em 12 de Dezembro de 2018

Um dos hotéis mais tradicionais de Maceió abriu novo restaurante e lançou rótulo próprio de cerveja produzida em Alagoas.

Em parceria com a marca alagoana Deodora, o Hotel Jatiúca & Resort criou o rótulo “Jatíuca” (versão pilsen da marca local adaptada para garrafas de 275 ml) que será lançada na abertura do novo restaurante de carnes Vení Parrilla.

Com foco em cortes de carnes nobres (da marca Bassi) preparados no estilo argentino da parrilla (sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes), o Veni, aberto ao público alagoano (e não apenas aos hóspedes), tem capacidade para pouco mais de 65 pessoas e está localizado no mesmo espaço da antiga filial do Wanchako.

No cardápio da cozinha e da grelha comandada pelo chef Adriano Leal, há destaques como o Prime Rib Bassi (R$ 95), Bife Ancho Bassi (R$ 75) e Short Rack de Cordeiro (R$ 92) – pratos que já vem com dois acompanhamentos entre opções como farofa de banana da terra frita, Pirão de Queijo, batatas fritas, arroz, entre outros). Para beber, além da cerveja e chope com o rótulo Jatiúca, há drinks como caipirinhas e rótulos de vinho da uva Malbec – que acompanham bem a carne.

E apesar do foco na carne vermelha, o restaurante conta com opções de frangos e saladas (inclusive em versão vegana).

O Vení Parrilla abre inicialmente apenas para o jantar das 18h30 às 23h30.



  • Ideias
  • Agenda A ideias é um espaço plural discussão de temas comprometidos com a melhoria do ambiente de negócios e da qualidade de vida dos alagoanos.

  •  
  • Turismo
  • Vídeos

© AGENDA A 2013. All rights reserved