Stella Maris ganha cantina e pizzaria com varanda para o Corredor Vera Arruda; confira cardápio

Publicado em 10 de Setembro de 2018

São mais de 715 metros quadrados de área, capacidade para 324 pessoas e cardápio com opções de pratos para almoço e jantar que incluem saladas, risotos, massas e pizzas.

Nesta segunda (10), o novo restaurante Stella Cantina e Pizzaria abriu suas portas, em soft opening, ao lado do Colégio Anchieta, com o desafio de se tornar um ponto de atração para quem busca mais uma alternativa para almoço ou jantar com os filhos na região.

“Até por experiência em outros empreendimentos, decidimos apostar em uma casa ampla com um generoso espaço kids (mais de 90 metros quadrados) para que os clientes possam permanecer mais tempo”, diz Isaac Pessoa, sócio de outras casas no Estado como a Alagoana Choperia. “Além disso, temos como foco atrair para o almoço quem trabalha ou mora na região, com um cardápio de preços bem competitivos”.

No cardápio da casa, com ampla vista para o Corredor Vera Arruda (a casa adotou duas áreas da área), é possível encontrar opções de pratos como saladas (Caprese, R$16,50; de folhas com atum defumado, R$16,50)  grelhados de filé mignon (R$22,50), frango (R$ 22,50) Salmão (R$25,50) e lagostins (R$ 40) com até três acompanhamentos, risotos como Bacalhau em Ervas (R$21,50) e Camarão com vodka Ciroc (R$35,20), assim como 10 variedades de massas (de R$23 a 29,50) montadas com ingredientes escolhidos pelos clientes.

No cardápio de pizzas, além das tradicionais Marguerita (R$22) e Pepperoni (R$31), há opções como Camarão Defumado (R$ 32) e pizzas doces. Entre as bebidas, além de chope Heineken e Amstel, o cardápio oferece caipifrutas e coquetéis.

A casa abre de segunda a segunda, das 11h à meia-noite (de domingo a quinta) e das 11h à 1h da manhã (sextas e sábados).

 

 

2jNbw6hw=XxEy}%&



  • Ideias
  • Agenda A ideias é um espaço plural discussão de temas comprometidos com a melhoria do ambiente de negócios e da qualidade de vida dos alagoanos.

  •  
  • Turismo
  • Vídeos

© AGENDA A 2013. All rights reserved