Jatiúca ganha novo restobar mexicano neste feriado; veja local, cardápio e preços

Publicado em 05 de Setembro de 2017

Na próxima quinta, feriado de 7 de setembro, a Jatiúca ganha um novo restaurante-bar de culinária mexicana na sua versão mais popular, com sotaque norte-americano “tex mex”.

O novo La Rosa, localizado na transversal da antiga Amélia Rosa, em frente ao Arena Barbearia (rua Rady Gusmão, no local da antiga loja Container), é fruto da parceria ente o publicitário André Gusmão, seu irmão e advogado Samuel Gusmão, e da bailarina e chef Amanda Junqueira, esposa de Samuel, que coordenará a cozinha da casa.

“Após termos conhecido vários restaurantes e bares inspirados na culinária mexicana no Brasil e nos Estados Unidos, decidimos apostar em uma casa seguindo o mesmo espírito em Maceió”, diz Samuel Gusmão, que em julho do ano passado chegou a fazer ao lado dos sócios um curso de gastronomia mexicana no Senac de São Paulo. “Após estudarmos a possibilidade de abrir uma franquia de outros restaurantes mexicanos, decidimos apostar em um conceito original seguindo inspiração e cardápio mais próximo daquilo que curtimos nos restaurantes”.

Samuel diz que, além das opções tradicionais de tortillas, quesadillas e burritos (com gradação de pimenta de acordo com o gosto do freguês), a casa contará com outros destaques em seu cardápio. Entre eles, a Costillas de Puerco (500g de costela de porco acompanhada do molho mexicano mole e batatas fritas, por R$ 48), panelinhas na versão frutos do mar, como a Salsa Americana - camarão e polvo cozido acompanhados de tortillas de trigo, sour cream, pico de gallo (vinagrete mexicano) e arroz), por R$ 49 –  e de tiras de carne ou frango na Salsa Mexicana (no molho vermelho acompanhado de milho verde, tortillas de trigo, sour cream, pico de gallo e arroz, por R$ 39).    

No cardápio de bebidas, cervejas artesanais (incluindo marcas alagoanas e de Pernambuco) e drinks como Acapulco (morango, suco de laranja, limão siciliano, gim e tônica, por R$ 15),  Mai Tai Angostura (Angostura, rum ouro e prata, Amareto, limão, suco de abacaxi e xarope de cramberry, por $ 18), além de mojitos e versões de margaritas. Como sobremesa, a casa oferece opções como a Lime Cheesecake (cheesecake de limão sobre uma base crocante de chocolate, chantilly e raspas de limão, por R$ 20).

Com capacidade para cerca de 80 pessoas (que pode ser ampliada futuramente,  segundo os sócios), o La Rosa abrirá inicialmente de quinta a segunda, das 17 às 24h, se estendendo até 1h da manhã partir da sexta ou de acordo com o fluxo de clientes. 



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